岚山区妇联组织开展巾帼家政扶贫培训班

2019-09-19 14:27:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  近日,岚山区妇联组织开展巾帼家政扶贫培训班,邀请日照市阳光大姐、华英学校老师授课,共计28名贫困妇女参加培训。

  据了解,此次培训采取理论讲解与实用技能操作相结合的方式,传授营养知识、面点制作技巧和方法。在简单的理论讲解之后,面点老师手把手地教学,现场的学员们也学得十分认真,一个个精巧的面点很快呈现到大家面前。呆萌的小猪、漂亮的玫瑰花、寓意丰富的绣球,学员和老师认真的研究每一个花样,浓厚的学习氛围中,大家对面点技能的学习又有了新的认识。

  此次培训,将面点制作等实用技能送到贫困群众手中,不仅给她们带来一技之长,也为大家提供了一个交流的平台,增进了邻里和谐,增添了生活乐趣。

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读
  • 再见了,医保卡!日照人看病购药将进入无卡时代!

    下载.jpg

    医保电子凭证是全国医保线上业务唯一的身份凭证,即日起将在河北、吉林、黑龙江、上海、福建、山东、广东七个省(市)的部分城市陆续开通使用。医保电子凭证不依托实体卡,参保人可通过国家医保APP,或者通过微信、支付宝等经由国家医保局认证授权的第三方渠道激活使用。[详细]

    11-27 16-11青岛日报
  • 鲁南(日兰)高铁有多快?首批乘客告诉你

    W020191126628177252999.jpg

    26日,鲁南(日兰)高铁正式通车运营 ,在结束日照不通高铁历史的同时,也方便了不少往来日照的乘客。[详细]

    11-27 16-11大众网·海报新闻
  • 日照市青少年综合实践基地“理财课堂”寓教于乐

    [详细]

    12-02 14-12大众网·海报新闻
  • 雨雪初歇 日照本周气温有所回升

    [详细]

    12-02 14-12大众网·海报新闻
  • 山海天:新教育现场会召开 推动教育高质量均衡发展

    [详细]

    12-02 13-12大众网·海报新闻
  • 10部华为手机!海报新闻“周年庆”送福利!

    [详细]

    12-01 17-12大众网·海报新闻