日照市新媒体“打卡”中央活力区

2019-09-30 10:39:00 来源: 日照新闻网 作者:

  9月29日,日照市委网信办组织的“迎国庆 看亮点”日照市新媒体采访活动“打卡”中央活力区。

  20余家媒体的记者先后走进日照中央活力区太公岛旅游小镇王家皂片区、足球公园、网球中心、科技文化中心、太阳广场和东夷小镇进行集中采访。

 

 

 

太公岛旅游小镇王家皂片区

 

 

 

网球中心

足球公园

  此次采访活动,以“迎国庆 看亮点”为主题,以新中国成立70年,特别是日照市建市30年来,日照市经济社会发展取得的显著成就为主线,通过新媒体线下采访活动,深情歌颂新中国取得的巨大成就和人民群众的伟大实践,充分展示日照30年巨变和全市上下坚决唱响“创新、落实”工作主旋律的崭新风貌,充分彰显日照创新之城、生态之城、旅游之城、活力之城、蓝色之城的崭新形象,充分展现全市上下加快建设美丽富饶、生态宜居、充满活力的现代化海滨城市的生动实践,引导全市人民奋进新时代、践行新担当、展现新作为。

初审编辑:

责任编辑:付翔

相关新闻
推荐阅读
  • 日照满城飘扬“五星红旗” 告白抒写“我爱你中国”

    W020190927341884977568.png

    有一种感动,叫“中国红”有一种骄傲,叫“五星红旗”有一种表白,叫“我爱你中国”。有一面旗帜,叫五星红旗,它高高飘扬,熠熠生辉;这几天,在北京路、烟台路、济南路、泰安路、迎宾路6座跨线桥、万平口大桥两侧等市管区域正陆续悬挂800余面国旗。来看看这片中国...[详细]

    09-27 19-09大众网·海报新闻
  • 国旗高挂 花香四溢 日照扮靓城市迎国庆

    W020190927348687027292.jpg

    9月24日,记者从市城市管理局了解到,在北京路、烟台路、济南路、泰安路、迎宾路6座跨线桥、万平口大桥两侧等市管区域主要道路的路灯杆上,将悬挂国旗800余面,预计9月28号之前悬挂完成。 [详细]

    09-28 19-09日照新闻网
  • 日照市庆祝建市30周年书画精品展开展

    [详细]

    09-30 10-09日照日报
  • 日照:聚力提升规划建设管理为民水平

    [详细]

    09-30 10-09日照新闻网
  • 国庆节天气怎样?台风“米娜”光顾降雨又降温

    [详细]

    09-30 10-09大众网·海报新闻
  • 城市焕颜迎国庆 日照百台机扫车列队清扫

    [详细]

    09-30 10-09大众网·海报新闻