日照市政府与中国光大国际有限公司签约

2019-12-12 10:12:00 来源:  作者:

  12月11日,日照市政府与中国光大国际有限公司,就日照市路灯节能改造合同能源管理(EMC)项目进行签约。

  本次签约涉及的节能改造路灯约13000盏,由光大国际投资建设。项目竣工后可节电45%以上,除具有节能减排的社会效益外,节约的电费财政还可分享10%。下一步,光大国际还将把日照市作为高效节能路灯改造的试点城市,投资日照市智慧照明建设,并纳入城管指挥平台,实现城市道路路灯的数字化管理。

  日照市委书记齐家滨代表市委、市政府对光大国际长期以来给予日照的支持表示感谢。他说,光大国际发展势头良好,发展空间广阔,是中国环保行业的领军企业。近年来,双方在垃圾焚烧发电、污水处理等方面开展了务实有效的合作。希望光大国际进一步扩大与日照市在生态环保、智慧城市建设等领域的合作,日照有信心服务好、保障好项目的建设和运营,推动双方合作共赢。

  中国光大国际有限公司总裁王天义简要介绍了光大国际的基本情况。他表示,日照人杰地灵、环境优美,发展潜力巨大。光大国际将充分发挥自身的技术、服务等优势,把项目做好,并以此为契机,推动光大国际与日照市的全面合作,为提升日照城市品质作出更大贡献。

  (来源:日照新闻网)

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读
  • 日照市发布《关于禁限燃放烟花爆竹的通告》 进一步禁限燃放

    W020191217364376639007.jpg

    2019年12月3日,市政府第48次常务会议审议通过了日照市人民政府《关于禁限燃放烟花爆竹的通告》(以下简称《通告》),自2020年1月1日起实施。 [详细]

    12-17 11-12大众网·海报新闻
  • 全城招募!你想成为“网红主播”吗?机会来了!

    微信图片_20191216155729.jpg

    即日起,大众网日照面向全城招募闪亮新主播!下一个网红主播就是你!废话不多说,满足以下条件并想加入我们的,速速看过来!通过面试并成功上岗后,每直播一小时将有50元的奖金,直播过程中收到礼物,将会有不同金额的奖励折现,另外,所有的主播都将有机会参加大众网筹拍...[详细]

    12-16 16-12
  • 日照圣谷山招引日本茶叶专家 助力日照茶机械化水平提升

    [详细]

    12-17 10-12大众网·海报新闻
  • 日照市开展成品油市场整治的“百日攻坚行动”

    [详细]

    12-17 10-12大众网·海报新闻
  • 日照启动“暖心冬日”执行大会战 让胜诉人拿到钱过好年

    [详细]

    12-17 10-12大众网·海报新闻
  • 家园变花园 空地变绿地 枯枝变珍宝 “三变”让绿色在日照“扎了根”

    [详细]

    12-17 09-12日照日报