高上大!日照这家最大综合类农贸市场开业!

2020-01-06 16:07:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网海报新闻1月6日讯(记者 孙瑜泽 通讯员 王磊)1月5日上午,日照市首家智慧综合类农贸市场——惠新智慧综合市场正式开业,在春节前给日照市民带来了全新的购物体验!

 

  上午10:08分,惠新智慧综合市场总经理张飞先生宣布正式开业,礼炮响起!

  很多饭店的老板会固定来惠新市场进行采购,每天早上6点左右采购当天所需要的食材。据市场相关负责人介绍,前来惠新市场采购的饭店,每月可享受惠新市场奖励的1000元现金,还可以抽取汽车大奖。

活动现场互动

  一大早参与转发朋友圈集赞的市民们排期了长队来领取现金奖券。

活动现场魔术表演

蔬菜

开业当天市场内部

  开业现场还邀请到了美女主播现场助阵与广大市民亲情互动。美女主播小美为现场的粉丝们赠送了新春春联。

  市场面积达60000㎡,有1000个地下停车位,解决新市区停车难的问题。开业当天128家干活海鲜商铺、58家蔬菜商铺、35家水果商铺、18家肉类商铺、36家特色餐饮商铺、56家服饰类商铺,各品类接近600家经营商铺齐亮相。

  开业现场人流涌动,万人抢购,市民李女士表示:“日照惠新综合市场不仅经营面积大,颜值还高,以后逛农贸市场就像逛商场一样了”。

  海鲜区同样开启了疯狂采购模式,从1月5日-23日所有买海鲜的顾客均可得到100-200元不等的礼品。

  干净、方便,这是每位前来买菜的市民对惠新市场的一致看法,而大家对这个智慧型农贸市场最认同的一点,是放心!“不管是蔬菜还是肉类,还是海鲜、一看就很新鲜,在门口的大屏幕上就能看见价格,称也是统一的,觉得有问题直接找管理员,买菜是咱们老百姓每天必须干的事,这样不掺假的买卖才舒心,而且地下二层的停车场也方便解决了新市区停车难的问题!” 

  市场地址:淄博路与文登路交汇处北50米路西,地下一层服务电话0633-7171333/7171888。

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读
  • 日照这里一处新添一处新大集!逛起来吧!

    W020191231618922623141.jpg

    新建设的大集位于峤山镇政府东500米,共197个长驻摊位,占地100余亩。为了保证摊位选取的公平,12月26日下午,组织报名成功的商户在大集现场,按照‘两轮抓阄’的规则先后两次抽签,租户们放心,我们也安心。[详细]

    12-31 17-12
  • 今天起!全国铁路调图!日照至上海、重庆、成都......可坐动车了!

    W020191231355784994396.jpg

    据介绍,作为青盐铁路、日兰高速铁路中间站的日照西站将从今天开始起彻底融入全国高速铁路网。本次调图,日照新增至上海、重庆、成都、长沙、武汉、郑州、西安、兰州、南京等区域中心城市的动车组列车,日照市的高铁“朋友圈”再度扩容。 [详细]

    12-31 17-12大众网·海报新闻
  • 高上大!日照这家最大综合类农贸市场开业!

    [详细]

    01-06 16-01大众网·海报新闻
  • 日照小提琴学会室内乐团新年音乐会圆满举行

    [详细]

    01-06 15-01大众网·海报新闻
  • 交警东港大队周末加班加点为群众办理车驾管业务

    [详细]

    01-06 15-01大众网·海报新闻
  • 日照市山海天:精准滴灌 释放减税降费“真实惠”

    [详细]

    01-06 11-01大众网·海报新闻