济南新增35处电动车挂牌点 还能申请流动小组上门服务

2019-12-11 16:55:00 来源: 大众网·海报新闻 作者:

  大众网·海报新闻济南12月11日讯(记者 贺辉)自12月1日电动车挂牌正式启动以来,济南市很多挂牌网点都出现了排队办理的现象。今天起,济南市将增设35处电动车挂牌服务站点,至此全市的挂牌站点达到 67处。同时,济南全市还将成立16个流动服务小组,上门办理电动车挂牌业务,有需要的社区、企事业单位可拨打66712345申请预约。

  济南交警支队新增电动车挂牌服务站点35处,更改2处服务站点。新增的站点多数位于济阳、商河、章丘、平阴、莱芜、钢城等乡村面积较大的区县,方便老百姓就近办理电动车挂牌。所有新增和更改的服务站点将于明天全面开办业务,目前全市的服务站点已经达到67处。

  济南市新增35处电动车挂牌点

  考虑到济南市电动车基数大,初步统计全市大约有300万辆,很多群众到网点办理登记挂牌业务不方便。为此,济南交警支队推出16个电动车流动服务小组,上门办理电动车挂牌业务。

  目前,历下区和槐荫区车管分所均已经开展流动服务。有需要上门办理电动车挂牌登记业务的居委会、村委会、社区、学校、企事业单位,可拨打济南车管热线66712345申请,经统一公示后,安排人员上门服务。

  按照山东省公安厅统一部署,济南市自2019年12月1日起至2020年5月31日,在全市范围内全面启动开展电动自行车集中登记挂牌工作。

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读
  • “拾金不昧 品德高尚”日照高速交警获赠锦旗!

    与民警合影.jpg

    12月4日10时许,日照市公安局高速公路交通警察支队交通违法处理大厅内一位群众不慎将钱包遗忘在柜台上。工作人员发现钱包后,立即在大厅内寻找失主,但是并未发现其人,只好先将钱包妥善保管。临近午时,工作人员迟迟未等到失主的出现,只好通过查看钱包内的证件,...[详细]

    12-11 10-12大众网·海报新闻
  • 网络电影《相亲吧兄弟》顺利杀青,日照绿茶做“媒”!

    W020191209413160326362.jpg

    据了解,该片由周传金担任出品人兼制片人,高建华担任联合出品人,王涛监制,陈鹏飞执导,宋章萌、曹书玮领衔主演。本片的出品人、制片人和编剧周传金曾以一首《庄户刁相亲》让枣庄人家喻户晓,作为中国最早的网络歌手之一,从2002年开始,“天外黑仙”周传金开始用...[详细]

    12-10 17-12大众网
  • 日照进入森林防火关键期 实施文明祭祀“零火警”

    [详细]

    12-11 16-12大众网·海报新闻
  • 关爱孤寡老人 理发送温暖志愿服务走进南湖敬老院

    [详细]

    12-11 16-12大众网·海报新闻
  • 我柠檬了!日照一语文老师口吐金句5分钟8句诗

    [详细]

    12-11 16-12大众网·海报新闻
  • 日照市港航公安局:根植党建凝聚警心警力

    [详细]

    12-11 15-12大众网·海报新闻