尖叫之夜阵容官宣 李现胡一天率领"KK男团"再合体

2019-11-22 14:38:00 来源: 网易娱乐 作者:

尖叫之夜阵容官宣 李现胡一天率领KK男团再合体

 

尖叫之夜阵容官宣 李现胡一天率领KK男团再合体

 

尖叫之夜阵容官宣 李现胡一天率领KK男团再合体

  网易娱乐11月20日报道 2020爱奇艺尖叫之夜即将于12月6日拉开帷幕,今日官宣首波阵容——“上头大剧”《亲爱的,热爱的》剧组来袭,收割了无数追星女孩芳心的韩商言“现男友”李现、最暖提款机吴白——胡一天,以及KK男团其他成员——李明德、余承恩、文苡帆、许乐骁,还有饰演饭圈女孩标杆孙亚亚的姜珮瑶,继《亲爱的,热爱的》播出以后,剧组成员将重聚爱奇艺尖叫之夜,“上头女孩”们准备好了吗?此外,今年的主持阵容也空前强大,华少朱丹这对黄金搭档将再次合体,相信能唤起不少人的青春回忆,更有新生代主持代表雅琴、张大大、张海宇、吕翔助力加盟。

  今夏甜剧余温不减 李现胡一天组团召唤“上头女孩”

  今夏《亲爱的,热爱的》的热播,成为无数追剧党心中特别的存在。超甜的剧情及演员精湛的演技等,让该剧的国民讨论度几乎达到了出人意料的高度,微博话题阅读量超364亿,讨论度超1100万。

  而李现更是凭借饰演的角色韩商言圈粉无数,对待事业是一丝不苟的“工作狂”,对待爱情又是钟情专一的“痴情男”,这样的男神谁能抵抗,也难怪“上头女孩”会霸屏全网。虽然《亲爱的,热爱的》已经在夏天画上句点,但是李现的热度并没有因为韩商言的下线而消减,而新剧《剑王朝》也已确定即将在爱奇艺独家播出,相信又是一个爆款预定。

  《亲爱的,热爱的》的魔力不仅在男女主角受欢迎,胡一天也因为独特的人物设定和突破性的演技收获了一批新迷妹。其中最令人印象深刻的肯定是吴白独特的“提款机”人设,粉丝总结出来的“兄嫂本无缘,全靠我花钱”也是从夏到冬持续魔性洗脑。

  “KK男团”全员集结再合体 华少朱丹老搭档唤起青春记忆

  《亲爱的,热爱的》不光让李现、胡一天的热度加成,也让大家从“KK男团”中发现了好多“宝藏男孩”——李明德饰演的“童颜夫妇”粉头97、余承恩饰演的团宠小可爱Demo、文苡帆饰演的傲娇精致男Grant以及许乐骁饰演的成熟努力One,还有与剧中人物孙亚亚一样头脑与颜值双重在线的姜珮瑶也是不可多得的“宝藏女孩”。“KK男团”全体成员加上美女学霸,12月6日也将会一同出席2020爱奇艺尖叫之夜!

  除了嘉宾阵容,今年的主持阵容同样是放大招。华少朱丹将在2020爱奇艺尖叫之夜上合体主持,这对黄金搭档承载了无数人的青春记忆,随着时间的流逝他们同台主持的机会也变得屈指可数,这次能够合体实属难得,相信还是熟悉的味道。此外,主持界活跃气氛代表张大大也确定加盟,以及新生代主持雅琴、张海宇、吕翔也将一同为尖叫之夜添彩。期待情怀与新意碰撞出别样火花!

  2020爱奇艺尖叫之夜的超强阵容将会在接下来八天陆续宣布,新生代与经典大咖同台,热剧明星与实力戏骨荟聚,是2019年绝对年轻力和尖叫爆表的一个阵容!此外,还有最亮眼的舞台布景和最极致的视听享受,最炙手可热的爱豆和最炸裂的表演都在2020爱奇艺尖叫之夜,12月6日锁定爱奇艺给你最意想不到的惊喜!

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读
  • 鲁南高铁来了!未来3个月!这样能免费逛万平口、海洋公园等景区......

    15955173174242953623.jpg

    记者从启动仪式上获悉,万平口景区、刘家湾赶海园、森林公园、龙门崮等景区推出优惠政策,特别推介了“手持高铁票 快乐游日照”惠民季系列优惠活动。自日兰高铁日曲段开通之日起一个月内乘坐鲁南高铁到达日照的游客享受110元的票价优惠 [详细]

    11-25 14-11大众网·海报新闻
  • 鲁南高铁“送”来利好:凭车票可享省内多景点免费游

    W020191124661006999881.jpg

    目前已有曲阜三孔、尼山圣境、日照万平口和日照海洋公园等40余家星级景区分别给予乘坐“高铁环游齐鲁”列车及“高铁自由行”游客从门票打折到免票游玩的不同折扣。此外,在新推出的“齐鲁大动脉”手机APP上线的30余家酒店还将分别给出门市价4折优惠、延时退房及入住...[详细]

    11-25 10-11大众网·海报新闻
  • 山东日照:“矿山修复+”变生态包袱为旅游景观

    [详细]

    11-27 10-11中国自然资源报
  • 日照旅游:向高铁时代挺进

    [详细]

    11-27 10-11日照网
  • 日照姑娘参演多部影视作品 记者探班宋章萌拍摄现场

    [详细]

    11-27 08-11大众网·海报新闻
  • 鲁南(日兰)高铁有多快?首批乘客告诉你

    [详细]

    11-26 17-11大众网·海报新闻