锤哥曝《雷神4》2020年中开拍 波特曼演女雷神

2019-11-27 10:38:00 来源: 网易娱乐 作者:

《雷神3》海报

《雷神3》海报

  网易娱乐11月27日报道 据国外媒体报道,“雷神”扮演者克里斯·海姆斯沃斯近日透露了《雷神4》将在2020年年中正式开拍,他还表示:“在雷神离开《复联4》之后,我们还有很大的空间再度做出彻底的改变,这非常令人兴奋与期待。”据悉,除了锤哥回归扮演雷神,娜塔莉波特曼也将回归扮演女雷神,而泰莎汤普森则扮演女武神。

初审编辑:

责任编辑:韩依晓

相关新闻
推荐阅读
  • 鲁南高铁来了!未来3个月!这样能免费逛万平口、海洋公园等景区......

    15955173174242953623.jpg

    记者从启动仪式上获悉,万平口景区、刘家湾赶海园、森林公园、龙门崮等景区推出优惠政策,特别推介了“手持高铁票 快乐游日照”惠民季系列优惠活动。自日兰高铁日曲段开通之日起一个月内乘坐鲁南高铁到达日照的游客享受110元的票价优惠 [详细]

    11-25 14-11大众网·海报新闻
  • 鲁南高铁“送”来利好:凭车票可享省内多景点免费游

    W020191124661006999881.jpg

    目前已有曲阜三孔、尼山圣境、日照万平口和日照海洋公园等40余家星级景区分别给予乘坐“高铁环游齐鲁”列车及“高铁自由行”游客从门票打折到免票游玩的不同折扣。此外,在新推出的“齐鲁大动脉”手机APP上线的30余家酒店还将分别给出门市价4折优惠、延时退房及入住...[详细]

    11-25 10-11大众网·海报新闻
  • 山东日照:“矿山修复+”变生态包袱为旅游景观

    [详细]

    11-27 10-11中国自然资源报
  • 日照旅游:向高铁时代挺进

    [详细]

    11-27 10-11日照网
  • 日照姑娘参演多部影视作品 记者探班宋章萌拍摄现场

    [详细]

    11-27 08-11大众网·海报新闻
  • 鲁南(日兰)高铁有多快?首批乘客告诉你

    [详细]

    11-26 17-11大众网·海报新闻